Торговля Скилл Поинтами

eve-online-skill-point-newsЕщё недавно торговля Скилл Поинтами в Eve Online отсутствовала, это была просто идея, которую предложили игровому сообществу. Обсуждение этой идеи шло очень продуктивно – и вскоре участники игрового сообщества продемонстрировали, что она им по душе. Потому ввод системы торговли запланирован уже в февральском обновлении.

Рассмотрим общий принцип торговли Скилл Поинтами в Eve Online. Если вы хотите приобрести Скилл Поинты, то должны купить у другого игрока специальный предмет, «СП-инъектор». Он, после приобретения, позволит быстро пополнить запас нераспределённых Скилл Поинтов. Эффективность предмета зависит от количества имеющихся на момент инъекции Скилл Поинтов. Как пример, если их имелось менее пяти миллионов, то вы получите полмиллиона нераспределённых Скилл Поинтов, а если их имелось более восьмидесяти миллионов, то тогда вы получите сто пятьдесят тысяч Скилл Поинтов и так далее.

Если у вас больше пяти миллионов Скилл Поинтов и вы хотите их продать, то вам понадобится приобрести в магазине роскоши «СП-экстрактор» (стоимость будет объявлена позже). После этого вы выбираете навыки, из которых будут извлекаться Скилл Поинты (до половины миллиона). Затем СП-экстрактор исчезает, вместо него появляется СП-инъектор. После этого конечный покупатель может приобрести его за аурум или ISK. Как видим, торговля Скилл Поинтами, вводимая в Eve Online, работает достаточно элегантно – и с февраля её можно будет опробовать лично.

 

Узнай больше! Попробуй EVE Online сейчас …

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны