Новые изменения при создании джамп-клонов в EVE Online

images

14 июля, когда вышел важный апдейт (основная часть «Эгиды»), произошли многие изменения, которые не остались незамеченными наблюдательными капсулерами. Как пример, заметно изменились правила игры на «Транквилити», что повлекло за собой избавление от ряда ограничений, что присутствовали при создании джамп-клонов.

 

Суть изменений в джамп-клонах EVE Online

Раньше, до выхода апдейта 14 июля, чтобы джамп-клон можно было создать, было необходимо, чтобы имелись соответствующие отношения с контролируемой NPC корпорацией. Эти отношения было необходимо поддерживать на уровне +8.0 и выше. Но теперь подобных ограничений нет.

Ввиду новых изменений, капсулёры могут без ограничений создавать джамп-клонов в абсолютно любых NPC-станциях, вообще без каких-то лимитов. Ранее не планировалось прибегать к подобным изменениям. Причиной того, что джамп-клонов можно создавать вне зависимости от отношений с NPC, стала реакция сообщества игроков, которая и побудила оставить эти правила на постоянной основе.

Понятно, что изменение повлияет на некоторые специальные корпорации, которые ранее занимались как раз предоставлением услуг по производству этих самых джамп-клонов. Но всё-таки снятие этого ограничения в итоге принесёт слишком большую пользу, чтобы этим пренебрегать, так что разработчики надеются, что эти корпорации отнесутся к ситуации с пониманием.

И напоминаем всем, что теперь доступен 30 триал!

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны