Федеральная Избирательная Комиссия Галленте назначила дату президентских выборов.

gall1VILLORE – Федеральная Избирательная Комиссия Галленте объявила, что Федеральные президентские выборы будут проведены 29-го января YC117. Инаугурация Президента Федерации пройдет 26 февраля.
 
Объявление Федеральной Избирательной Комиссии является итогом ходатайства Сената Федерации об упорядочивании графика проведения федеральных выборов. Внеочередные президентские выборы, проведенные в YC111, после отставки бывшего президента Souro Foiritain, привели к нежелательному отклонению от графика президентских и парламентских избирательных циклов. Кроме того, Избирательная Комиссия установила новый 5-летний цикл выборов в Сенат, представляющий собой систему, посредством которой каждый год будет избираться 1/5 сенаторов.

С тех пор как крайне спорный законопроект «Без права голоса» в отношении оккупированных территорий прошел во время президентской предвыборной кампании в YC111, реформа федеральных выборов была непрерывным источником разногласий внутри самой политической системы. Наряду с обеспечением ежегодного обновления состава Сената, пакет реформ включает новый «четырехкратный запрет» на право голоса в федеральных в выборах. Запрет предотвращает нарушение гражданских прав на территории федерации без 2/3 большинства голосов в Федеральном Сенате, которое поддержано 2/3 Губернаторов Систем, Военной Комиссией Федерации и Президентом Федерации.
 
В то время как некоторые выразили беспокойство по поводу роли военных в федеральном избирательном праве, хорошо известно, что многие высокопоставленные офицеры были возмущены законопроектом «Без права голоса» и пытались пролоббировать его отмену. Федеральная Избирательная Комиссия подтвердила, что все Федеральные Округа будут участвовать в январских выборах по новой схеме.
 
Перевод © NickIst
Источник: eve-ru.com
 
Попробуйте поиграть в EVE Online и оцените ее для себя — насколько вам подходит эта игровая вселенная.
В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны