Dreamcasters 13.11.14

180px-Worm1Вспоминая былой опыт, мы знали, что обычно там дают очень некислым блобом, чего нам собственно и хотелось в тот день.
В домашней системе местных светилось в доке 60чел, сразу поставив туда дест, побежали по гайкам. По дороге нам никого не удавалось словить. Зайдя в дест, наварпали на стан и ждали реакции противника. Пока стояли на андоке , наш цептор пошел проверить соседку, нас не покидала надежда, что закроют. К великому сожалению, закрывать нас и не думали. Но в анамальке цептором была схвачена тенга, которую мы решили взять в заложники, рассчитывая на то, что народ пойдет ее спасать. Но нет, даже это не сработало, и пристрелив тенгу вернулись к ним на станку. На что в локале нам сказали, что еще рано, мол приходите позже (мда… 60чел то конечно мало, нид мо!))) Что тут поделаешь, написали в ответ ок ок, и погнали дальше.
 

Свет на карте этого региона был лишь еще в одном месте, туда и поставили дест.
В системе K-8SQS наш цептор таклит бейтящую тенгу не далеко от гейта, проваливаемся, дамажим. В грид начинает сумонится еще народ. Приходит вторая тенга, хугин, скими , девотор и руптура. Тенги были абшные, и за неимением сеток наши дроны по ним часто мазали, так что наш дпс они танковали, катаясь на скорости 2,8. Выбрав одну и посадив на поинт, работали по группе поддержки, время от времени пытаясь прогрызть тенгу.
Следом приходят иштары (один из которых снимает нам керис, и получает за это в нос), гносис, церба и прочие. В какой-то момент в грид приварпывает кара, сбрасывает варданов и постояв немного валит. Кого успеваем таклим, и разбираем.
Да, в этом бою не одна тенга не пострадала, была отпущена на станку отдышаться и переварить пережитое))
Когда грид перестал расбавлятся белыми квадратиками, цептор потопал на стан. И словил там торакс, к нему на помошь пришелскими. После чего там же сбили им проагрившиюся торнадку. И все, больше они драться с нами не хотели, приклеились к станке и что-то флудили в локале, не по нашенски)
 
Тем временем керис, который был слит иштаром с альфы возвращался на новом шипе, и сообщил, что гейт к нам в ситему подпирает ганг ТнТшников на талварах.
Варпаем на гайку в 30ть, расчет был на разбросанную позицию противника после прохода и дамп натапливающих на нас, было немного боязно, потому что с 10ка талваров альфы хватило бы всем, а быть мишенями в тире ой как не хотелось)))
Проявившись после гейтовой клоки талвары стали как и предполагалось топить на нас, и делать больно, благо все прошло хорошо, и они упали к нам борду.
ИТОГОВЫЙ РИЛЕЙТ: http://dreamcasters….kll_id=25985728
После чего скаут проваливается в соседку и докладывает, что наш гейт подпирает ганг, в состав которого входили: деймос, торакс, пару протов, мунин, флайка и тд. Ах, да и на подскане был бонусный локи и скими. Провалившись мы оказались в бубле, решив прайморитьфлайку начали растапливаться на мвд от гейта, и только после сгруппировались в одном месте.
Тут нам повезло меньше, убили им всего троих, остальные провалились в гейт и разварпались(((
Вспоминаем, что дырка была на инде по времени, и как говорится пора бы и честь знать… Короче валим в домашку)
 
После небольшого перекура хлопаем статики, и отправляемся на поиски новых нулей. В тройке не было ничего интересного, а вот 5ка была живааая. На дырку к нам пришел дрейк и коракс. Чекнув подскан понимаем, что бою быть. Прыгаем на шипы и варпаем на статик. К нам проваливаются т3шки под логи, дрейк, коракс, хурик и тд. По началу ребята вытягивались не плохо, но после пары потерь втапливают к дыре и проваливаются. С другой стороны они выставили морос, зная бонусы пульсара, решаем за ними не прыгать. Да и скучные они, а нам роумить охота. Прыгаем на вормов, и собираемся на 3ке, но ребята отпускать нас не желали, прыгнули в карморанты, прихватили флайку и катались возле вх на анкоре. Ну ок, раз просят надо дать. Выводились на них через бонусника, так как хотели прийти к ним в клоз, но не совсем получилось, за счет их постоянных перемещений. И после нашего приварпа мы приземлились от них где-то в 30ке, что очень удобно для них. Тем не менее они решают делать реварп, что было весьма странно. После этого, они приходят примерно в 100ку от нас. Сокорп прыгнув на деймос начинает топить к ним на прямую, цепляя одного карморанта на поинт, мы чуть дав назад наварпываем на него, и разобрав тех, кто не успел отварпать уходим из вх в поисках новых приключений.
ИТОГОВЫЙ РИЛЕЙТ: http://dreamcasters….kll_id=25987351
На этом интересности этого вечера/ночи были закончены, прилетев в Прови, нас очень быстро заперли, огромным блобом переезжающим нас даже помноженных на три.
Так что, там удалось в процессе перемещений забирать лишь каракал, легу и домик.
Сканим вх и валим в хайсек.
 
Я сидела за рулем ворма в тот день впервые, и впечатления от него остались только положительные. Очень занятный кораблик, шустрый, маневренный и дамажный.
 
Источник: EVE-RU.COM  Автор:Zaochnica
В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны