ВЫБЕРИ КОРАБЛЬ

eve-online-knowledge-base

К твоим услугам сотни разнообразных моделей кораблей — для решения любых задач, на любой вкус. В распоряжении пилотов Нового Эдема ― огромное количество космических кораблей, от быстрых фрегатов до мощных титанов, предназначенных для решения самых разнообразных задач. Каждое из крупнейших государств Нового Эдема производит корабли всех типов; тем не менее, их характеристики и спектр применяемого вооружения различаются в соответствии с военной доктриной того или иного государства. Корабли используются для ведения боевых действий, добычи полезных ископаемых в астероидных поясах, перевозки товаров, демонтажа ценных компонентов из обломков других кораблей и даже для изучения технологий давно забытых цивилизаций. Корабли служат как для созидания, так и для разрушения, а пилотирующие их капсулеры по праву считаются элитой среди населяющих Новый Эдем людей.
 
Попробуйте поиграть в EVE Online и оцените ее для себя — насколько вам подходит эта игровая вселенная.
 

eve__paladin_wallpaper_by_foxgguy2001-d3gdk11Амаррская империя или «Золотой флот».

Военная доктрина Амаррской империи всегда опиралась на применение ошеломляющей военной мощи для сокрушения противника; этот подход полностью отражен в конструкции имперских кораблей. Амаррские корабли представляют собой тяжело бронированные орудийные батареи, призванные одерживать победу за счет огневого превосходства. За многие столетия империя довела технологии, связанные с применением энергетического вооружения до совершенства; на большинстве амаррских кораблей основным типом вооружения являются непрерывные или импульсные лазеры. Заметным исключением из этого правила являются корабли ханидского королевства, несущие на борту ракетные установки; тем не менее, они так же тяжело бронированы, как и другие амаррские корабли. Как амаррцы, так и ханиды широко применяют боевых дронов в качестве вспомогательного вида вооружения. Несмотря на упор на огневое превосходство, имперские инженеры уделяют внимание и более изощренным подходам к ведению космического боя ― ими разработаны крайне эффективные системы электронного противодействия и модули нейтрализации энергетических батарей кораблей противника. Обычно эти системы устанавливаются на усовершенствованных модификациях кораблей.
 

1306904401_eve__tengu_wallpaper_by_foxgguy2001-d3hpgidГосударство Калдари. Корпоративные флоты.

Основные принципы калдарского кораблестроения сформировались в ходе войны за независимость с федерацией Галленте, а также под влиянием постоянной конкуренции между мегакорпорациями, периодически перерастающей в открытые военные действия. Как следствие, калдарские корабли отличаются высокотехнологичностью и эффективностью конструкции, что позволяет сравнительно малочисленным флотам государства Калдари на равных сражаться с противником. Защитные системы кораблей Калдари основываются на применении усовершенствованных щитов, а в качестве оружия используются либо ракетные системы, либо рейлганы. Боевая стратегия военного флота Калдари опирается на применении высокотехнологичных систем электронного противодействия; в состав каждой эскадры входят специализированные корабли ― как небольшие фрегаты, так и огромные линкоры ― оснащенные модулями РЭБ. Стандартный прием, используемый калдарскими командирами ― нейтрализация кораблей противника массовым применением систем радиоэлектронной борьбы и уничтожение вражеских сил массированным огнем ракетных установок и рейлганов.
 
 
dominix1280x800

Федерация Галленте или «Повелители дронов».

В сердце военной доктрины федерации Галленте лежит принцип широкого применения боевых дронов ― вида вооружения, использующегося другими государствами в качестве вспомогательного. Это наложило свой отпечаток и на конструкцию галлентских боевых кораблей. Подавляющее большинство кораблей федерации оборудовано отсеками для дронов, емкость которых многократно превосходит емкость отсеков на кораблях аналогичных классов. Кроме того, галлентскими корпорациями разработан ряд кораблей, специализирующихся на применении дронов и практически не оснащаемых другими видами оружия. Несмотря на общеизвестную приверженность галлентов к использованию дронов, конструкторы федерации не обходят вниманием и традиционные виды вооружения. Многие галлентские корабли разработаны для применения бластеров ― орудий гибридного действия малой дальности, отличающихся высокой боевой эффективностью. Турели гибридного действия довольно широко применяются и вражеским государством Калдари ― обе этих державы имеют общую историю, ― но, в отличие от калдари, для защиты своих кораблей галленты предпочитают использовать не силовые щиты, а броню. Галлентские средства электронного противодействия также сильно отличаются от их аналогов в других державах ― эти системы предназначены для глушения систем поиска вражеских кораблей, снижая их эффективный радиус действия. 
 

1307154212_eve__maelstrom_wallpaper_by_foxgguy2001-d3hz7o2Республика Миниматар. Ударные операции. 

В своей работе минматарские кораблестроители исповедуют упор на скорость и огневую мощь. Как правило, минматарские боевые корабли оснащены баллистическими орудиями. Хотя матари предпочитают применять автоматические пушки или артиллерийские орудия, многие их корабли в качестве вспомогательного оружия используют ракеты или дроны. Защитные системы минматарских кораблей также весьма специфичны: как правило, они могут с одинаковой эффективностью использовать как силовые щиты, так и системы укрепления брони. Гибкий подход к оснащению кораблей и основанная на тактике внезапного удара военная доктрина делает матари опасными и непредсказуемыми противниками.
 

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны