Northern Coalition отбирает систему A2-V27 в регионе Querious у The Initiative

На прошлой неделе силы Northern Coalition переехали так, чтобы регион Querious был в их досягаемости. Их цель, по словам лидера альянса Vince Draken, заключалась в том, чтобы «заставить The Initiative плакать«. С этой целью в мыслях, NCDOT забрали первую систему из рук The Initiative!

inferno

NCDOT начали штурм 15 октября с загона в реинфорс A2-V27 во время американской таймзоны, в результате получив таймер на европейскую таймзону в пятницу — за исключением i-hub‘а, который выходил в четверг. В четверг силы CFC не прилетели, так что i-hub был загнан в окончательный реинфорс, выходя в поздний евро-прайм в субботу.
В пятницу выходили остальные таймеры, так что Kcoler, один из ФК CFC, оповестил о сборе флота за 36 часов до этого, чтобы CFC могли собраться для борьбы с NCDOT. В 18:00 его постоянные напоминания привели к формированию флота CFC из примерно 900 пилотов, следующих из YAO в Delve. Для их поддержки The Initiative сформировали то, что Vince Draken назвал «их крупнейшим флотом на поле боя за всё время» — около 250 пилотов.
NCDOT знали, что CFC способны поддержать The Initiative большим числом пилотов, так что они реинфорснули все джамп-бриджи, которые CFC могли использовать для того, чтобы добраться до региона Querious. Это означало, что CFC должны будут использовать титаны, что замедлит их долгий путь на поле боя.
В общей сложности NCDOT собрали 379 пилотов в системе Gehi, в то время как остальные N3шники собрали флот тенг, а также Nulli Secunda привели флот из 120 цербаков. PASTA в свою очередь решили поддержать N3 и задеплоили флот бобров.
Когда флот был готов, N3 и компания решили начинать. NCDOT первым делом завели в систему флот из 250 тенг, за которыми последовал флот из тенг под руководством Sort Dragon. Следующими запрыгнули Nulli Secunda со своими 120 цербаками; локал подрос до 740.
Ранее NCDOT завели флот суперов на свой ПОС в системе, но когда сабкап-флоты начали заводиться, был отдан приказ логиниться и суперам в том числе. Около 110 суперов последовали команде, после чего локал подрос до 850.
Теперь всё было готово. Тем не менее, CFC/INIT так и не показались на вечеринке, утверждая, что они не могут воевать без поддержки капфлота CFC. CFC/INIT вернулись домой и докнулись. Это привело к тому, что N3 вогнали систему в последний реинфорс. После этого фэйла CFC больше не потрудились собираться на таймеры, созданныеNCDOT в регионе Querious.
Прошлой ночью в 22:34 станка в A2-V27 пала перед 350 пилотами NCDOT.
Действительно ли INIT/CFC не беспокоится о регионе Querious? Планировали ли они что-то ещё, что и помешало им явиться на таймеры в этом регионе? Неужели они слишком напуганы (прим. переводчика — :trololo:)? Это лишь некоторые из вопросов, которые пришли на ум автору данной статьи во время её набора. В целом, он уверен, что мы увидим некоторые интересные события, и он будет рад написать о них после того, как они произойдут!

Оригинал.
Автор:Bobmon
Источник: EVE-RU.COM Перевод:Geopolitic

В закладки: постоянная ссылка.

One Comment

  1. Привет! Это комментарий.
    Чтобы удалить его, авторизуйтесь и просмотрите комментарии к записи. Там будут ссылки для их изменения или удаления.

Комментарии недоступны